Lernen Sie uns kennen
Das OPG Chiavalon ist ein Familiengut, das sich auf den Anbau von Oliven und die Herstellung von hochwertigem extra nativem Olivenöl spezialisiert hat. Derzeit kultivieren wir 30 Hektar Olivenhain in der Gegend von Vodnjan mit mehr als 9.000 Olivenbäumen in einer Höhe von 80 – 180 NHN.
Natives Olivenöl extra
In jahrtausendlanger Tradition unserer Region Istrien streben wir an, ein wirklich einzigartiges extra natives Olivenöl herzustellen. Jahre des Opfers der ganzen Familie, harte Arbeit und vor allem die Leidenschaft für unseren roten Boden Istriens und unsere Olivenbäume haben uns zu einem der weltweit besten Produzenten des „flüssigen Goldes“ gemacht.
Istra
Dieses Öl passt perfekt zu Brathähnchen, Hühnchensalat, gemischten Gemüsesalaten und allen Gerichten auf Gemüsebasis. Wir empfehlen es zu frischer Mango und Vanilleeis.
Ex Albis
Dieses Öl passt perfekt zu gemischten Gemüsesalaten, Hülsenfrüchten, gekochten und Spiegeleiern, Pilz- und Gemüsesuppen, Schalentieren, gegrilltem Fisch, weißem Fleisch und verschiedenen Käsesorten. Wir empfehlen es mit allen Arten von Pasta und Risotto.
Romano
Dieses Öl passt perfekt zu allen Arten von Fischgerichten. Wir empfehlen es besonders zu Fisch-Carpaccio. Es kann auch für alle gemischten Gemüsesalate sowie für alle gekochten und gegrillten Gemüsesorten und alle pflanzlichen Gerichte verwendet werden.
Atilio
Dieses Öl passt perfekt zu allen Arten von Fleischgerichten. Wir empfehlen es besonders zu Steaks. Es kann auch mit einem Dessert serviert werden, vorzugsweise einem dunklen Schokoladekuchen.
Organic
Dieses Öl passt perfekt zu gekochten und Spiegeleiern, gegrilltem Thunfisch, rotem und weißem Fleisch und verschiedenen Käsesorten. Wir empfehlen es mit allen Arten von Pasta und Risotto. Es kann auch mit Dessert, vorzugsweise Vanilleeis oder Schokoladekuchen serviert werden.
Mlado
Dieses Öl passt perfekt zu gemischten Gemüsesalaten, gekochten und Spiegeleiern, Pilzsuppen, Sahnegemüsesuppen, gegrilltem Fisch, gegrilltem Thunfisch, rotem Fleisch und verschiedenen Käsesorten, sowie allen Arten von Pasta und Risotto. Nach der Tradition wird junges Öl mit warmem, hausgemachtem Brot serviert, es kann aber auch mit jeder Art von Bruschetta serviert werden.